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Salchi vegana con choclos y tomates salteados

Salchi vegana con choclos y tomates salteados

  • Porciones        2 Personas
  • Preparación    35 min

INGREDIENTES

4 salchichas Vegana RIKÜ
2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
2 tazas de choclo desgradado cocido
1 taza de tomates pequeños de colores, lavados y en mitades
¼ taza de semillas de calabaza
2 cucharadas de aceite de oliva
Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc)
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. 1. En un sartén calentar la mantequilla/aceite de coco y saltear el choclo y tomates. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Mezclar con las semillas de calabaza y reservar.
  2. 2. En el mismo sartén, calentar aceite de oliva y saltear los tomates en mitades, dorar ligeramente y salpimentar a gusto. Reservar
  3. 3. En otro sartén calentar el aceite de oliva y cocinar las salchichas a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.
  4. 4. Aderezar a gusto la mezcla de hojas verdes.
  5. 5. Disponer de 2 platos; colocar en cada uno una porción de mezcla de choclo y semillas, de hojas verdes, los tomates y montar las 2 salchichas sobre las ensaladas.
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