Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Hamburguesas de Lentejas con Arroz al Ciboulette

Hamburguesas de Lentejas con Arroz al Ciboulette

  • Porciones        4 Personas
  • Preparación    35 min

INGREDIENTES

4 Hamburguesas de Lentejas a la Chilena Rikü
¼ taza de yogurt natural
1 cucharada de mayonesa vegana
2 cucharadas de cebollín, picado fino
4 cucharadas de ciboulette, picado fino
½ taza de cranberries
4 tazas de arroz cocido
Semillas de calabaza para decorar
Brotes de alfafa para acompañar
Sal

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a temperatura media. Aceitar ligeramente una lata de horno y colocar las hamburguesas. Cocinar las hamburguesas hasta que estén calientes y ligeramente doradas.
  2. En un bol agregar el yogurt, mayonesa, cebollín, ciboulette, cranberries y arroz. Revolver hasta que la mezcla esté homogénea. Rectificar sazón si fuera necesario.
  3. En cuatro platos colocar el arroz, moldeado en un caso, una hamburguesa de lentejas, una porción de brotes previamente aderezados a gusto y decorar con semillas de calabaza.
Artículo anterior Salchi vegana con choclos y tomates salteados
Artículo siguiente Hamburguesas de Porotos Negros con Mix de brócoli-coliflor