Preparación salsa de pimentón: asar los pimentones (se puede hacer al horno, directamente en el fuego de la cocina o sobre un tostador o en una parrilla) hasta que la cáscara este negra, se deben ir girando para que se cocinen por todos lados. Dejar en un plato hondo tapado por otro plato o dentro de una bolsa plástica, esto permitirá retirar la cáscara más fácilmente. Lavar el pimentón bajo el chorro de agua para retirar la piel, y retirarle sus semillas. Procesar con el resto de los ingredientes en una licuadora hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparación zapallo spaghetti: Cortar el zapallo por la mitad, retirar las pepas, rociar su interior con aceite de oliva y salpimentar. Disponer en una lata de horno boca a bajo y cocinar en horno precalentado a 180ºC por 45 minutos, dar vuelta y cocinar 15 minutos más. Retirar y con un tenedor desmenuzar para obtener los “spaghetti”.
Mientras se hornea el zapallo preparar las hamburguesas al sartén y cocinar según instrucciones del envase.
Servir con los porotos verdes o las arverjas, las habas, las hamburguesas y la salsa de pimentón.