18 albóndigas Rikü.
½ taza de zapallo cocido y escurrida toda el agua de la cocción
1 pote de yogur natural griego o de soya
1 cda de cilantro lavado y picado
½ palta
2 cdas de aceite de oliva
Jugo de ½ limón filtrado
Sal a gusto
Preparación Dip de Zapallo:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y molerlos hasta obtener una mezcla homogénea. Servir en pocillos y, opcionalmente, decorar con alguna semilla u hojas verdes a elección.
Preparación Dip de Yogur:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y molerlos hasta obtener una mezcla homogénea. Servir en pocillos y opcionalmente decorar con alguna semilla u hojas verdes.
Preparación Dip de Tomates Deshidratados:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y moler hasta obtener una mezcla homogénea. Si la mezcla está muy espesa, incorporarle parte del liquido de la cocción de los garbanzos. Servir en pocillos y decorar con alguna semilla, hojas verdes o paprika.
Preparar las albóndigas según instrucciones del envase y servir con los dips.