Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Pasta granizo con cranberries, nueces y curry con Hamburguesas de Garbanzos

Pasta granizo con cranberries, nueces y curry con Hamburguesas de Garbanzos

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    30 min 
  • INGREDIENTES

    • ¼ taza aceite de oliva
      ¼ taza cebolla morada picada fina
      1 taza de pasta granizo (la venden en supermercados)
      1 cucharadita de cúrcuma
      ½ taza de cranberries deshidratados
      Sal a gusto
      2 tazas de agua hirviendo
      Aceite vegetal a gusto
      ¼ taza de nueces picadas
      2 cucharadas de cilantro picado fino
      4 Hamburguesas de Garbanzos Rikü

PREPARACIÓN

    1.  En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio. Dorar y cocinar 2-3 minutos la cebolla y la pasta granizo. Agregar revolviendo la cúrcuma y los cranberries deshidratados.
    2.  Agregar sal a gusto, el agua hirviendo y un chorrito de aceite. Reducir la temperatura a fuego bajo, tapar la olla y cocinar 7-8 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y los granizos estén hidratados y cocidos. Revolver de vez en cuando para que no se peguen al fondo de la olla.
    3.  Preparar las Hamburguesas a la plancha u horno de acuerdo con las instrucciones del envase. Disponer en platos y acompañar las hamburguesas de garbanzos al falafel con una porción de pasta granizo.
Artículo anterior Hamburguesas de Porotos Negros con Tahine casero con maní y Mix de hojas verdes
Artículo siguiente Hamburguesa de Garbanzos con Guacamole y Reducción de Balsámico