Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Pasta Alfredo con salchi vegana y brócoli

Pasta Alfredo con salchi vegana y brócoli

  • Porciones        5 Personas
  • Preparación    30 min

INGREDIENTES

  • 5 salchichas Rikü Veganas
  • 1 paquete de rigatoni
  • 1 brócoli
  • 3 cdas de mantequilla o aceite de oliva
  • 5 cdas de harina (de trigo o libre de gluten)
  • 2 ½ a 3 tazas de leche Vegetal o de vaca
  • Pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta

 

Preparación Salsa Blanca: disponer en una olla la mantequilla o aceite de oliva, una vez caliente agregar la harina. Revolver hasta formar una bola, entonces comenzar a agregar la leche de a poco, debe ir integrándose paulatinamente hasta lograr la consistencia deseada. Agregar sal, pimienta y nuez moscada.

Cocinar las salchichas al sartén según instrucciones del envase. Cortar en rodajas e incorporarlas a la salsa.

Mientras se prepara lo anterior, cocinar la pasta según instrucciones del envase. Agregar en la misma olla el brócoli en los últimos 3 minutos de cocción. Colar y mezclar con la salsa. Servir.

Artículo anterior Hot dog vegano con chips de Kale
Artículo siguiente BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS