Para la salsa de tomates:
Para la cebolla al vino tinto:
Preparación salsa de tomates: Calentar 2 cdas de aceite en un sartén a fuego fuerte. Agregar los tomates y resto de los ingredientes. Hervir por 10 minutos o hasta que la salsa se reduzca. Retirar y descartar la albahaca.
Preparación cebolla al vino tinto: Calentar 2 cdas de aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén bien suaves y doradas, cuidando que no se quemen. Añadir el vino, el azúcar o miel y ramita de romero o tomillo. Cocinar por 8 minutos o hasta reducir el líquido y espesar.
Cocinar las hamburguesas según instrucciones del envase a la plancha o sartén.
Montaje: Abrir el pan, poner salsa de tomates a la tapa inferior, luego la hamburguesa Rikü, cebolla al vino tinto, brotes y terminar con rúgula.