Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Hamburguesa de Porotos Negros con Mayonesa Vegetariana

Hamburguesa de Porotos Negros con Mayonesa Vegetariana

  • Porciones        2 Persona
  • Preparación    35 min 
  • INGREDIENTES

    • 2 Panes tipo frica de hamburguesas
      Mix de Hojas verdes sanitizadas (mizuna, rucula, berros, hojas
      de mostaza morada o verde, etc.)
      ¾ de una cebolla cortada en aros salteada.
      1 taza de zanahorias cocidas en rodajas finas
      2 cucharadas de jugo de limón
      1/4 taza de aceite de oliva
      Sal y pimienta
      Cúrcuma (opcional)
      2 Hamburguesas de Porotos Negros Rikü

PREPARACIÓN

    1.  Preparar las hamburguesas de porotos negros Rikü de acuerdo a las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno.
    2.  Preparar la mayonesa; Colocar la zanahoria cocida, el jugo de limón y el aceite de oliva en una licuadora. Licuar hasta obtener una consistencia de mayonesa (agregar más aceite si fuera necesario). Sazonar con sal y pimienta a gusto. Agregar una pizca de cúrcuma al final.
    3.  En un recipiente adherezar las hojas verdes con sal, aceite vegetal a gusto y limón.
    4.  En una mitad de base del pan de hamburguesa agregar la mayonesa de zanahoria, las hojas verdes, la cebolla salteada y una hamburguesa de porotos negros.
    5.  Luego volver a agregar una cucharadas de la mayonesa, más mix de hojas y cebolla y tapar con la tapa del pan.
    6. Disponer de 2 platos y servir de inmediato
Artículo anterior Trigo Mote con Hamburguesa de Porotos Negros y Cebolla Acaramelada
Artículo siguiente Hamburguesas de Granos Nativos con Aliño de Miel y Quínoa con Verduras