Clasificación: V (Vegeana)
4 Hamburguesa de lentejas Rikü
Para el cuscús especiado con frutos secos:
1 taza de cuscús
1 taza de agua hirviendo
¼ cdta. comino
¼ cdta. paprika
½ cdta. cúrcuma
¼ cdta. de ajo en polvo
2 cda. de aceite de oliva
¼ cdta. de sal
2 cdas. de pistachos, pelados y picados en trozos pequeños
2 cdas. de pasas rubias, picados en trozos pequeños
1 cda. cranberries, picados en trozos pequeños
2 damascos turcos, picados en trozos pequeños
1 cda. hojas de perejil picado
1 cda. de hojas de menta picada
½ cdta de ralladura de limón (solo la parte de color, sin lo blanco)
Para la ensalada de zanahoria y repollo:
1 1/2 tazas zanahoria en juliana muy fina
2 ½ tazas repollo blanco en juliana muy fina
3 cdas. vinagre de alcohol o manzana
1 cda. raza de azúcar
1 cdta. sal
2 cdas. de perejil, picado fino
Nota: El cuscús se puede comer frío o caliente según prefiera.