Gratín de Brócoli y Chorizos Veganos

por nathaly rivas en July 18, 2022
  • Porciones        4 a 6 Persona
  • Preparación    30 min 
  • INGREDIENTES

    • 3 cucharadas de mantequilla
      3 cucharadas de aceite de oliva
      1 diente de ajo, picado fino
      ¼ taza de cebolla, picada fina
      ½ taza de zanahoria, picada
      2 cucharadas de pimentón rojo, picado fino
      2 cucharadas de pimentón verde, picado fino
      4 chorizos veganos Rikü en rodajas
      2 tazas de ricota
      4 huevos
      2 tazas de ramitos de brócoli, cocidos al dente
      1 taza de queso parmesano rallado
      Sal y pimienta

PREPARACIÓN

    1.  En una olla calentar a fuego medio la mantequilla y el aceite y saltear el ajo, cebolla, zanahoria y pimentones. Luego agregar los chorizos y cocinar unos minutos más. Con la ayuda de un tenedor retirar algunos chorizos de la olla y reservar en un plato.
    2.  Agregar a la mezcla de verduras la ricota, los huevos, el brócoli y la mitad del queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
    3.  Distribuir la mezcla en una fuente de horno, agregar arriba los chorizos reservados como decoración y el resto del queso parmesano. Hornear por 20 minutos o hasta que la mezcla cuaje y dore suavemente.
    4.  Servir caliente.
VOLVER ARRIBA