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BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS

BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS

  • Porciones        6 Personas
  • Preparación    25 min

INGREDIENTES

  • 18 monadas de quínoa descongeladas a temperatura ambiente.
    Aceite de oliva para rociar a gusto.
    Sal y Pimienta al gusto.
    1 taza de betarraga cocida, cortada en cubos.
    1 taza de zanahoria cocida cortada en cubos.
    ¼ taza de ricota
    4 cucharadas de castañas de cajú.
    Gajos de limón, para acompañar al servir.
    Hojas de berros tiernos, para acompañar al servir.

PREPARACIÓN

  1. Preparar el horno, precalentando a temperatura media 10 minutos antes.
  2. Insertar las monadas de quínoa descongeladas en palos de brocheta. Rociar con aceite de oliva.
  3. Hornear a fuego medio hasta que estén con dorado homogéneo. Corregir sazón a gusto con sal y pimienta.
  4. Mientras se hornean las brochetas, colocar en la jarra de la licuadora la betarraga en cubos, la zanahoria, la ricota y las castañas de cajú. Licuar hasta mezclar. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
  5. Servir las brochetas de monadas de tres quínoas con el dip de betarragas y hojas de berros.
  6. Rociar con limón a discreción.
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